UPTD PUSKESMAS SEMPOL MERAIH JUARA 1 DALAM KEGIATAN JAMBORE KADER TINGKAT KABUPATEN BONDOWOSO TAHUN 2023

Kegiatan Jambore Kader Tingkat Kabupaten Bondowoso Tahun 2023. Yang diadakan pada tanggal 14 Oktober Tahun 2023.

Puskesmas Sempol  berhasil menyabet juara satu di Jambore Kader Posyandu tingkat Kabupaten tahun 2023. Prestasi diraih oleh kader Posyandu terbaik dari Puskesmas Sempol yang sebelumnya melalui proses seleksi tingkat kecamatan untuk mengikuti jambore kader posyandu tingkat kabupaten, Alhasil kader posyandu keluar sebagai juara satu untuk kategori kader Posyandu berprestasi di bidang kesehehatan kategori Pengukuran.

Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Kader Posyandu Juara yang didampingi oleh Koordinator Program Promkes Puskesmas.

Diketahui, prestasi tingkat kabupaten tersebut diraih berkat semangat dan motivasi untuk menambah gagasannya dalam menggalakkan program Posyadu di wilayah kecamatan ijen. Sehingga menjadi contoh dan motivasi bagi kader lain untuk menambah peran aktif kader posyandu di tengah masyarakat sehingga terwujudnya masyarakat kec.ijen yang Sehat melalui kegiatan aktif posyandu.

Share Berita Ini